目前日期文章:200903 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

不得不先抱怨一下,不是我愛說我那口子,每次為了省那一點油,下雨天寧願騎機車,也捨不得開車,近距離就算了,連遠距離也這樣,這次車子十幾天連發動也沒有,等要開的時候,才發現電瓶沒電了,花了2千多換新電瓶。

好啦!有電啦!開出門又發現副駕的門沒辦法鎖,遙控,不行、手動,不行、插鑰匙鎖,也不行。挖哩咧!去原廠修又一個2千多,真的活該啦!為了省小錢,結果付出更多金錢及時間。他自己也知道車子2、3天沒開就要去發動一下,這次是忘了自己有台車是不是,鎖也不知道是什麼時候壞的,還好這段時間車子沒被偷(不過也不是什麼好車啦!),也算是大幸。

Sidney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

P1090105.JPG  

 

Sidney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

景氣越差,治安越敗壞。婆婆前陣子在熙來攘往的大街上,被飛車搶走皮包,連剛買的麵包也不放過,通通搶走,這樣已經夠讓我覺得不可思議了,昨天又聽到某位長輩被搶的誇張行徑。

某天清晨,長輩走在路上,正準備去搭公車上班。走著走著,看到一輛廂型車緩緩在他前方不遠處停下,當時他沒想太多,以為人家只是在停車,就當他走到那廂型車旁邊的時候,車上跳下2個頭戴面罩的大男人,喝令他交出手上的皮包,長輩不從,只是把皮包抓的更緊,沒想到其中一人拿著預藏的棍棒,痛擊他的頭部,長輩痛得蹲下去,用手護著頭,另一個歹徒說:

Sidney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • Mar 06 Fri 2009 14:52

 

. 081.jpg 

 

Sidney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()