目前日期文章:200905 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 參考紐西蘭美女的作法,添加家裡現有的配料,一個人的午餐……有點飽。

 

Sidney 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

母親節那天因為爸爸和妹妹都有工作,所以挪到昨天來慶祝。

我們一行人到瓦城泰國料理聚餐,點了十全十美10人盛宴,一共有17道菜和10份摩摩喳喳。一開始上菜速度還蠻快的,菜也都很下飯,平常在外吃飯都很閉俗的老公也顧不得他的形象,也盛了二次飯。

吃到後來上菜速度變慢了,而且上的順序也蠻奇怪的,魚竟然是最後上,服務生問要不要幫我們清理一下桌面,我們說好,他也清理的很徹底,把餐具全都收走了,ㄟ~我們桌上還有菜還沒吃完呢!可能我們和服務生都彼此誤會彼此的意思了吧,我爸說還好他把他的筷子抓的很緊。

Sidney 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  • May 09 Sat 2009 17:24
  • 祝福

沒想到一通電話,可以讓一個人既開心又感動。

當初如果不是您,我可能會受不了孤單的12個小時,菜鳥上班的第二天被派到二期支援,我說我不知道怎麼到那裏,您二話不說挽著我的手,一路帶我認識環境、暢談工作甘苦,您沒有長輩的派頭,反而像親生母親一樣溫暖。

我不是一個嘴甜的人,您對我的好,我一一放在心裏,雖很少當面對您說出感性的話,但不代表我冷漠。和您共事的那幾年,我很開心 ,雖然離開那裏己經過了三年,過去快樂的日子我絲毫沒忘記,雖然沒有常常見面,但偶而傳來的一封mail、一通電話,讓彼此知道〝我沒忘記你〞。

Sidney 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()