目前日期文章:200907 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有多久沒和老公一起手牽手出遊?

以前至少一個月來一趟三天兩夜或二天一夜的小旅行,現在每天都在一起,自然沒了出遊的興緻。這次是我提議要去的,最近心情不太好,很想出去走一走,選擇不會太遠的深坑,回程再繞到饒河夜市吃東西。

  

Sidney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  • Jul 19 Sun 2009 12:56
  • 兩難

一切看似順利,內心早己做好了準備

無奈又有新的挑戰蠢蠢欲動

該選擇A或B,看似簡單

Sidney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

此篇為非常主觀抱怨文,不想看了眼睛痛或網路媽媽們,請勿閱讀,地球是很危險滴!!

住在公寓大樓無法選擇鄰居,只能平常多做好事燒好香盼能遇到好厝邊。之前寫過一篇惡鄰的文章,其實他們還另有讓我更抓狂的行徑。 

有一天老公下班後,管理員告訴他住我們隔壁的歐巴桑說他帶一群朋友吵吵鬧鬧,還煞有其事說我老公在陽台大抽煙,看到她還罵她看啥小。我老公覺得那明明就不是他,所以就去跟歐巴桑對質,但歐巴桑一口咬定那個人就是我老公。和婆婆講起這件事,婆婆說歐巴桑看到的應該是他的朋友,因為婆婆那天的確有帶一些朋友來家裏坐坐,而婆婆也去和歐巴桑解釋了一下,這才總算還我老公清白,老公說她能把4、50歲的人看做是他,那他也認了,不過她有向我老公道歉嗎?沒有。 

Sidney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()