目前日期文章:200908 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天想來說說婆婆對居家的品味。婆婆不算是個傅統的女人,她不喜歡待在家裡,喜歡到處逛逛,我覺得這樣很好,因為我正好和她相反,所以就算她偶爾回來住,也不會和她在家大眼瞪小眼。

她不是太注重整潔,衛生習慣和我不同,有一次她一早回來煮鍋綠豆湯就離開了,留了張紙條提醒我們記得吃,一到廚房可把我嚇傻了,綠豆湯的鍋蓋早己長滿霉,還毛茸茸咧!也不曉得她是在哪挖出來的鍋蓋,總之那鍋綠豆湯我和老公一口都沒吃,那個發霉鍋蓋也被我丟到垃圾桶了。

說到丟東西這件事,我還真的很常丟掉家裏不需要的東西,而我婆婆也曾和老公抱怨我愛丟東西,可是我丟掉的都是我觀察過、超過一年以上完全沒動過的,我認為家裡己經夠小了,還要堆一大堆垃圾,住起來更不舒服。

Sidney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

和老公出門辦點事,他發揮客家一哥的精神,問我要不要到誠品吹免費冷氣,我說好啊!畢竟三日不讀書,面目可憎(謎之音:你什麼時候讀過書?你應該也只是想圖個免錢的吧!)繞了一圈,我看到了我喜歡的交換日記出新的一集了,和老公說我要這本,不過他不懂我為什麼愛看這種書,硬是不讓我買。

image.jpg

瞪了他一眼,嘴裏還嘟嘟囔囔地跺到別區找書,結果給我找到了一本書,我再拿給我老公看,我說你不讓我買交換日記,那我要這一本,他說:「何必這樣,給你買交換日記就是了嘛。」

Sidney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

老公說颱風過後是有到水庫〝視察〞的必要,於是我們到了大溪。

雨後的山林間草木更顯潔淨清新,馳騁於滿山翠綠、清靜幽雅,大口吸進芬多精,通體舒暢。

DSC00093.JPG 

Sidney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

   

Sidney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()