目前日期文章:200910 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

當初成立部落格的動機

只是為了給一位很關心我的朋友

讓她知道我的近況

Sidney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

  • Oct 29 Thu 2009 16:17
  • 手足

我家有4個兄弟姊妹

聽我媽說她原本只想生到我為止,一男一女剛剛好

但爺爺希望我媽再給他添個男孫

Sidney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

曾看過一篇關於小S和婆家相處融洽的秘訣,她說秘訣有三:撒嬌、巴結,脾氣好。我就來檢視一下我是否具備治家能力。

第一招   對老公撒嬌

婚前為了留給對方溫柔婉約的好印象,做作一點是必要的,吃東西像小鳥胃、說話音量像螞蟻一樣小到聽不見等是基本款,當時老公真的覺得我是個順從聽話的好女孩兒,但相處越久,真實性格就再也掩藏不住,時常像老媽子一樣碎唸、脾氣又任性的不得了,如果哪天我像個小女人對著老公撒嬌,他一定先給我個飛踢再說。第一招,好難好難。

Sidney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 
 

Sidney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

喜歡是很主觀的

會覺得東西好吃,是因為合我味口
會買這件衣服,是因為有我自己的style

Sidney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論