目前日期文章:200912 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

幾天前凌晨4時許,昏昏沉沉中突然聽到一聲巨響,張開眼看見浴室的燈亮著,心想可能是老公不小心打翻東西,過了一會兒,看見老公搖搖晃晃走進房裡,卻一頭撞上房門,接著人就跌坐在地。

我驚覺有異,趕緊跳下床扶著他,我看見他兩眼發直、眼神散渙,我不斷拍打他的臉、叫他的名字,一直問他到底怎麼了,他卻只發出嗯嗯啊啊的聲音,我看到他這樣真的嚇壞了,抓起手機,打了生平第一次119。

我拿電話的同時,他整個人己經趴倒在地板上,電話一接通,我呼吸急促的說:

Sidney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

  
   
 
   
 

Sidney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

老公是新竹人
認識之初
他常帶我來新竹尋找他記憶中的好味道

Sidney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

  page.jpg 

 

老公朝思暮想的洋基球員版外套終於寄來了

Sidney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

親愛的 

今天是我們結婚三週年的日子

回顧這一年 

Sidney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()